Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003

Vi informiamo che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni in merito al trattamento1 dei Vostri dati personali2 che sarà effettuato da parte nostra.

 

Finalità : I dati da Voi forniti saranno trattati per:

a) rispettare gli adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili

b) eseguire le operazioni strettamente connesse all'instaurazione e gestione del rapporto contrattuale e all'erogazione dei servizi

Modalità : Il trattamento dei Vostri dati sarà effettuato manualmente (ad esempio su supporto cartaceo) e/o con strumenti elettronici sempre in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall' art. 11 del D .Lgs. 196/03.

Natura del conferimento : Il conferimento dei dati è facoltativo per il trattamento con finalità indicate ai punti a) e b); tuttavia senza tali dati non sarà possibile instaurare nuovi rapporti o proseguire quelli in essere.

Ambito di comunicazione e diffusione : Per le finalità sopra indicate i Vostri dati potranno essere comunicati :

- alle pubbliche autorità ed amministrazioni per l'adempimento di obblighi di legge,

- ad altri soggetti che intervengono nel processo aziendale (quali, ad esempio, gli istituti bancari, le società assicurative, i servizi postali, gli spedizionieri e gli altri soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di KFT S.p.A. ). Tali soggetti agiscono in qualità di autonomi Titolari.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei Vostri dati in quanto nominati responsabili o incaricati dei trattamenti :

- gli addetti di KFT S.p.A. (quali, ad esempio, la direzione, gli addetti degli uffici dell'area amministrativa e gli addetti degli uffici dell'area tecnica),

- i soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di KFT S.p.A. e che per svolgere la loro attività sono nominati incaricati o responsabili dei trattamenti (quali, ad esempio, gli agenti di vendita, i consulenti di vario genere o i tecnici che intervengono sui nostri sistemi informativi).

I dati forniti, salvo quanto appena indicato, non potranno formare oggetto di comunicazione o diffusione né potranno essere trasferiti all'estero. Infine saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Vostri Diritti : In ogni momento ai sensi dell'articolo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, che per Vostra comodità di seguito trascriviamo nella sua versione integrale, sarà possibile esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è KFT S.p.A. con sede in Via Nuova Valassina 4, 22046 Merone (CO).

Responsabile del trattamento dei Vostri dati personali è il Sig. Pozzoli Stefano.

Potete conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento contattando il Titolare del trattamento stesso.

Ogni Vostra comunicazione e/o richiesta dovrà essere inviata all'indirizzo del Titolare sopra indicato.

 

Uso dei cookie

Questo sito usa file di testo di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet o dispositivo mobile dell'utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con il nostro sito.

Usiamo cookie e tecnologie simili che rimangono sul tuo dispositivo solo per il periodo di attività del browser (cookie di sessione) o per un periodo più lungo (cookie persistenti). Puoi bloccarli, eliminarli o disattivarli se il tuo dispositivo lo consente. Puoi gestire i cookie e le preferenze dei cookie nelle impostazioni del dispositivo o del browser.

 

 

KFT S.p.A.

_____________________________

 

(1)

 

 

(2)

 

 

Articolo 7 Decreto Legislativo 196/03 - Diritti di accesso ai dati personali e altri diritti

 

 

 

 

 

P.iva: 01865590135 Contatti